• Elrob

Электрические школьные автобусы Type A Micro Bird G5 и его тип D All American



Казалось бы, что школьные автобусы, считаются довольно простым видом транспорта, чтобы электрифицировать, но очень немногие из этих автомобилей сегодня питаются от аккумуляторных батарей.

Компания Blue Bird, известный производитель автобусов США, более известный своими школьными автобусами, объявила о том, что запускает линейку электрических школьных автобусов и представила две новые модели.

На этой неделе на выставке STN в Рино компания Blue Bird представила свой полностью новый школьный автобус с электрическим питанием типа A Micro Bird G5, а затем показала свой совершенно новый тип электрической установки типа D, оснащенным электродвигателем Type D All American (RE) ».

Фил Хорлок, президент и главный исполнительный директор корпорации Blue Bird, сказал, что новая электрическая трансмиссия будет добавлена ​​к существующей линейке автобусов с использованием дизеля, бензина, пропана и CNG:

«Добавление автобусов с электрическим ходом в нашу линейку, является еще одной иллюстрацией нашего обязательства предоставить самый широкий выбор школьных автобусов. С нулевыми выбросами, низкими эксплуатационными расходами и прекрасными партнерами по разработке двигателей в ADOMANI и EDI, мы считаем, что сейчас самое время вывести эти новые технологии на рынок ».

Первые два автобуса Blue Bird, чтобы получить новый силовой агрегат, - это Type A Micro Bird G5 и его тип D All American:

Компания рассказывает, что оба автобуса должны преодолевать расстояния на одной зарядке около 160 км (100 миль ) что, как правило, достаточно для большинства маршрутов школьных автобусов.

D All American стоит мощный аккумулятор 150 кВтч. Для маршрутов с малым расстоянием также будет доступен меньший вариант аккумулятора в 100 кВтч.

Производство электрически Автобусов начнется в следующем году .


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.