• Elrob

Электрический компактный кран-манипулятор от компании Alke



Итальянская компания Alke приступила к серийному выпуску своих небольших автокранов-манипуляторов, которые идеально подходят для использования в условиях малых пространств города и приусадебных участков.

Эти электрические транспортные средства оснащены небольшим бортовым кузовом вместимостью до 650 кг и краном-манипулятором грузоподъемностью до 1320 кг при выдвижении стрелы на высоту до 1,25 метра и возможностью поворота на 180 гр.

Для обеспечения стабильного и безопасного поднятия грузов автокран оснащен 4-мя стабилизационными опорами, а поскольку сам автомобиль является полностью электрическим, работы, проводимые им, бесшумны и не вызывают загрязнения окружающей среды.

Преимущества малого автокрана Alke:

  • Благодаря малым габаритам, ширине 1,2 м, высоте 2,25 м и длине 3,52 м, автокран может быть использован даже в закрытых помещениях, занимаясь самостоятельно погрузкой и разгрузкой, без участия двух видов спецтехники (вилочного погрузчика и грузовика);

  • Может быть использован на небольших приусадебных участках и узких городских улочках;

  • Кран может быть полезен при отсутствии лифтовых систем на месте стройплощадок и необходимости переместить тяжелый груз на высоту;

  • Автокран Alke может выполняться также во взрывозащищенном варианте, который позволяет его использовать в потенциально опасных средах на химическом, нефтедобывающем и нефтеперерабатывающем производстве, а также в горнодобывающей промышленности.

Компания Alke имеет богатый опыт в производстве полностью электрических транспортных средств, как для езды по дорогам общего пользования, так и интенсивного промышленного использования.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.