• Elrob

Ричард Хаммонд ведущий телешоу The Grand Tour разбился на электрокаре


Бывший ведущий телешоу Top Gear Ричард Хаммонд попал в аварию в Швейцарии, где проходили съемки новой телепрограммы The Grand Tour.

Как сообщает The Daily Mail, 47-летний Хаммонд управлял автомобилем Rimac Concept One стоимостью почти 3 миллиона долларов. По невыясненным пока причинам, электроавтомобиль на большой скорости сошел с дороги в кантоне Санкт-Галлен и загорелся.

Хаммонда доставили в больницу вертолетом. Ему каким-то чудом удалось самостоятельно выбраться из горящего суперкара, не получив при этом ожогов. Ричард был в сознании и говорил с пожарными и врачами.

Съемки Top Gear были приостановлены весной 2015 года из-за инцидента на съемочной площадке между ведущим Джереми Кларксоном и продюсером, произошедшим якобы из-за отсутствия горячей еды. Руководство BBC тогда решило не возобновлять истекавший в конце марта контракт с Кларксоном. Соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй покинули канал вслед за коллегой.

Знаменитая тройка ведущих спустя некоторое время подписала контракт с Amazon и теперь снимает новое шоу The Grand Tour, которое пользуется огромной популярностью.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.