• Elrob

Audi дразнит Tesla и Elon Musk в новом рекламном щите



Мы ранее писали что Ауди перестраивает свой завод для производства электрокаров. Теперь на станице Audi Deutschland появился постер с изображением концептуального электрокара Audi e-tron Sportback и слоганом «Musk-Have». Он созвучен с английским выражением «Must have», означающим, что вам остро необходима рекламируемая вещь.


Однако немцы всерьез намерены организовать производство такой машины.

В то время как спортивный спорт e-tron в настоящее время представляет собой только концепцию, представленную на Auto Shanghai 2017, Audi подтвердила, что планирует вывести ее на производство в 2019 году, поскольку второе транспортное средство в своей серии из 3 премиальных полностью электрических автомобилей будет выпущено в течении 3-х лет, начиная с e-tron quattro в 2018 году.

Audi представит новый завод электромобилей: «Электродвигатели вместо двигателей внутреннего сгорания, батареи вместо топливных баков»

Автопроизводитель говорит, что он будет иметь те же самые или аналогичные характеристики, что и quattro, например, аккумуляторная батарея на 95 кВтч для диапазона 500 км и двигатель мощностью 320 кВт (435 л.с.).

В то время как e-tron quattro, вероятно, станет конкурентом модели Tesla X в следующим году, e-tron Sportback, скорее всего, столкнется с моделью Tesla Y, которая фактически запланирована примерно в одно и то же время. Похоже, Audi планирует заранее создать соперничество.

Вот несколько фотографий e-tron Sportback:


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.