• Elrob

С фотографировали Nissan Leaf нового поколения



Снимки автомобиля, сделанные во время тестов, опубликовало издание InsideEvs. Немного подросший электрокар отличает спортивный дизайн, светодиодная оптика и датчики на лобовом стекле. Вполне возможно, что Nissan Leaf получит полуавтономную систему управления и новые более емкие батареи, способные обеспечить запах хода на одном заряде до 550 км. Именно это нововведения позволит японскому автопроизводителю убедить потенциальных клиентов в практичности электрокара и повысить спрос.


Впервые на европейском рынке Leaf появился в начале 2011 года, а спустя два года вышел первый пакет обновлений. Под капотом электрокара трудится 110-сильный электромотор. Максимальная скорость - 114 км/ч.


В конце 2016 года вышла специальная версия хэтча под названием Black Edition, построенная на базе модификации Acenta. В этой версии Leaf оснащен 16-дюймовыми легкосплавными дисками черного цвета. В черный окрашены корпуса зеркал заднего вида и задний спойлер. У автомобиля светодиодная оптика, тонированные стекла и дверные пороги с подсветкой. В салоне - информационно-развлекательная система NissanConnect EV, а помощь водителю предусмотрена система кругового обзора Around View Monitor.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.