• Elrob

Volkswagen расширит линейку электромобилей



В распоряжение сайта Groen7 попал кадр с презентации компании. На нем видна линейка электромобилей производителя. Мы уже видели три прототипа из линейки: минивэн I.D. Buzz, хэтчбек I.D. и кроссовер I.D. Crozz, напоминающий купе. Все они построены на модульной платформе MEB, разработанной для автомобилей с электрической силовой установкой.

Mercedes в Германии будут выпускать только электромобили

Первые «ласточки» линейки появятся уже в 2019 году и будут выпускаться для европейского рынка. Речь идет о кроссовере, который также можно будет приобрести в Китае. Две свежие модели I.D. Lounge и I.D. AEROe производитель решил продавать на территории КНР и США. Рынок сбыта I.D. Buzz пока держат в тайне, но уже известно, что продавать его будут самым последним - в 2022 году.


Для I.D.Buzz «Фольксваген» предусмотрел несколько вариантов силовой установки: два электродвигателя совокупной мощностью 374 л.с. или 268-сильный моторо на задней оси. I.D. оснащен 170-сильным мотором. Ожидается, что каждая из моделей сможет проехать до 600 км без подзарядки.

Концерн сделал ставку на автомобили с электрической силовой установкой и планирует в 2025 году продавать по миллиону единиц в год.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.