• Elrob

Aston Martin RapidE покажет свой электрокар в 2019 году



Такое решение компании некоторые эксперты объясняют финансовыми проблемами, ведь изначально сотрудничать планировали с LeEco. Изменение в «составе» команды задержит запуск RapidE до 2019 года.

Пока никакой конкретной информации о модели нет. Известно лишь, что в качестве платформы для четырехдверного спортивного электромобиля выбрали Rapide AMR. Как отмечают в компании, «RapidE предложит уникальный опыт вождения», который не мог дать ни один другой автомобиль Aston Martin, и все это благодаря «мгновенной мощности, обеспечиваемой электродвигателями».

Как заявил генеральный директор британского бренда д-р Энди Палмер:

«RapidE продемонстрирует видение, желание и способность Aston Martin успешно принимать радикальные изменения, предоставляя новое поколение автомобилей, которое остается верным нашему духу и радует наших клиентов». «Ознакомившись с концепцией RapidE еще в октябре 2015 года, мы достигли еще одной вехи, подтверждающей то, что сейчас мы запускаем в производство первый электрический Aston Martin», - добавил он.

Стать счастливыми владельцами электрокара смогут только 155 человек. Именно такой цифрой компании решила ограничить партию RapidE. Ближе к запуску появится и дополнительная информация о новинке.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.