• Elrob

Электрокар BMW 3 с диапазоном в 400 км



Немецкое издание Handelsblatt, ссылаясь на собственные источники в руководстве баварского бренда, конкурент электрокара Tesla Model 3 дебютирует на Франкфуртском автосалоне 2017 года.

Предполагается, что электромобиль BMW 3-Series сможет преодолевать на одной «заправке» порядка 248 миль (400 километров). Если эти цифры окажутся верными, то баварская новинка составит достойную конкуренцию грядущему электрокару Tesla Model 3, у которого запас хода составит не менее 215 миль (346 километров).

Компания Hyundai представила электрический автобус с запасом на 290 км.

Отметим, что в настоящий момент нет ясности, дебютирует во Франкфурте серийный автомобиль с электрической силовой установкой, или же немецкая компания представит широкой общественности концептуальный прототип.

Сообщается, что экологически чистый автомобиль BMW будет основан на новом поколении модели 3-Series. В основе машины, по предварительным данным, лежит архитектура CLAR. Благодаря использованию новой «тележке», «тройка» немного увеличится в габаритах, но при этом станет легче предшественника.

BMW определенно хочет конкурировать с моделью Tesla Model 3, которая, как утверждают некоторые, что уже существенно влияет на продажи автомобиля.

В Facebook миллионер Chamath Palihapitiya недавно предположил, что Tesla Model 3 уже отбирает заказы у БМВ 3-й :


в BMW отказались комментировать доклад "Handelsblatt", поэтому, возможно, придется подождать до сентября, чтобы знать наверняка...


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.