• Elrob

Два Флагмана Tesla Model X и Faraday Future's FF91



Когда Faraday Future впервые представила полностью электрический FF91, он считался конкурентом модели Tesla S. Но из-за его размера, электрокар подходит ближе к модели X Tesla.

Мы поставили два автомобиля бок в обок, что дает нам новую точку сравнения. В то время как FF91 чаще всего упоминается как седан из-за его формы, он по высоте дорожного просвета и объемность кузова, его легко спутать с кроссовером или внедорожником.

Эрик А. Ивасаки из Лос-Анджелеса в прошлые выходные, приехал на своей Тесла X в свое кафе и на стоянке, он обнаружил редкий прототип FF91.

Для автопроизводителя довольно странно показывать бета-прототип на небольшом мероприятие, такое как Coffee and Cars, но это дало Ивасаки уникальную возможность снять автомобиль и сравнить два электрокара Фото интересные получились :

Как вы можете видеть, электрокары выглядят примерно одинакового размера, но FF91 значительно длиннее на 5,25 м по сравнению с Тесла X 5,04 м.

Оба они имеют одинаковую ширину (2,26м), а модель X едва выше в 165 см по сравнению с FF91 157,5 см.

Хотя FF91 часто упоминается в средствах массовой информации как «убийца Tesla Model S», похоже они ошибаются, скорей «убийце модели X».

Конечно, надо с начало начать производство, чтобы даже конкурировать, и Faraday Future остановилось на этом фронте.

Они все еще пытаются собрать деньги, чтобы построить свой завод в штате Невада со своим основным спонсором, Цзя Юинге, испытывая финансовые проблемы, у них возникают трудности с привлечением средств, и проект находится в тупике. Тем не менее, они создали довольно впечатляющее транспортное средство, которое может конкурировать даже с топ-версией модели X.

С конфигурацией батарейного блока мощностью 130 кВт, она будет иметь 1050 лошадиных сил, что, по мнению Faraday Future, это самый мощный серийные э электрокар (но на самом деле Отстает от Rimac Concept_One на 38 л.с.)

К сожалению, цены пока нет, так как Faraday Future еще не выпустило ни одной модели FF91 - ценовая категория ожидается дороже, чем модель X P100D, которая начнет $ 148 000.

Вот еще несколько снимков прототипа :


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.