• Elrob

Nissan Leaf – главный конкурент Tesla Model 3?



В последнее время практически все известные (и не очень) автомобильные компании стали потихоньку переходить с привычных дизельных/бензиновых двигателей на электричество – такой нынче тренд! Да и правительства многих стран уже подготовили или готовят законопроекты, которые будут либо частично, либо полностью запрещать использования на дорогах общего пользования не экологичных видов транспортных средств.


Со временем к ней «присоединился» и японский автопроизводитель Nissan, создав полностью электрический хэтчбек Leaf. В настоящее время, этот автомобиль пользуется довольно большим спросом на всех автомобильных рынках – отметим, что пока что в России он не представлен.


Благодаря «утечке» информации, мы с Вами может видеть официальный слайд, на котором видно, что новинка должна появится в 2019-ом году, также видно и то, что основными конкурентами для нового Nissan Leaf станут американские электромобили Chevrolet Bolt и Tesla Model S. Из этого можно сделать логичный вывод о том, что и цены у этих автомобилей будут похожи – начальная версия получит ценник в районе 35 000 долларов или 2 000 000 рублей.



© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.