• Elrob

BMW испытывает свой электрокар iNEXT в зимних условиях


BMW демонстрирует новый iNEXT замаскированный прототип предстоящего электрического кроссовера, который прошел первую часть зимних испытаний в экстремальных условиях перед началом производства в 2021 году.

Центр зимних испытаний BMW Group в Арьеплуге, Швеция, является местом проведения текущих полных испытаний транспортных средств, которые служат для оптимизации, проверки и согласования всех компонентов привода, шасси и подвески в экстремальных климатических и дорожных условиях.

Тестовые поездки BMW iNEXT проводились на заснеженных дорогах и покрытых льдом озерах, ведь холод представляет собой проблему, прежде всего для электродвигателя, высоковольтной батареи и системы управления теплом в iNEXT.

При создании электромобиля инженеры-испытатели BMW придают особое значение системе управления энергией eDrive. Они анализируют, как отрицательные температуры влияют на систему рекуперации, электродвигатель, как ведет себя батарея и как реагируют системы отопления и кондиционирования воздуха. Системы регулировки мощности и подвески также тестируются далеко за пределами стандартных в повседневных условиях движения.

BMW не представила никаких технических характеристик, за исключением того, что iNEXT будет включать последние разработки в области автоматизированного вождения, предлагая пассажирам совершенно новые способы получения удовольствия от поездки.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.