• Elrob

В Китае будут массово печатать электромобили на 3D принтерах


Китайские предприниматели решили поставить на поток производство автомобилей, изготовленных при помощи современных технологий 3D печати. На первом этапе производства, будущий завод будет печатать исключительно детали кузова для новых электрокаров.

Накануне стало известно, что компания WE Solutions и гонконгский миллиардер Ли Кашина, представляющий компанию Shanghai Alliance Investment, намереваются построить уникальный завод по производству автомобилей. Особенностью нового предприятия станет технология 3D печати в производстве автомобилей. По предварительной информации, новая компания будет строить электрокары с распечатанными кузовами. Целевой аудиторией станут корпоративные гаражи и таксомоторные парки.

"Рынок электромобилей в Китае переживает переломный момент. Сегодня наблюдается большой рост спроса на электрокары. Кроме того, правительство КНР вводит дополнительные стимулы для производителей этих машин» – отмечает глава WE Solutions Хо Кинфанг. По его словам, осталось не так долго ждать, когда с городских дорог исчезнут автомобили с привычными ДВС. Причем рынок электрокаров станет не только самым быстрорастущим, но и самым большим, именно в этом кроется причина того, что компания вошла в него.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.