• Elrob

Infiniti продемонстрировал дизайн своего первого электрического внедорожника


Производитель с нашумевшим названием Infiniti выложил в Сеть дебютное изображение концептуальной вариации кроссовера, получившего имя QX Inspiration. Эта новинка призвана показать новое стилистическое направление бренда из Японии. Презентация прототипной модификации должна состояться в середине первого месяца наступившего года во время открытия международного мотор-шоу в Детройте.

Первое впечатление от просмотра фотографии новинки призвано показать, в каком виде может предстать перед автолюбителями спортивно-ориентированные электрокары марки. Кроссовер приобрел узкую головную оптику на светодиодах, а также подсвечиваемую фальшивую решетку радиатора, на которой красуется логотип и наименование бренда. Также можно разглядеть внешние видеокамеры, призванные прийти на замену стандартным фронтальным зеркалам заднего вида, а также приличных размеров арки колес.

Infiniti QX Inspiration сконструирован на ультрасовременной архитектуре, специально созданной для на сто процентов электрических агрегатов. На данный момент сведений о техническом оснащении производитель не раскрывает, при этом аналогичное авто смогло бы конкурировать с тем же американским электрокаром Tesla Model X.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.