• Elrob

Показали 1115-сильную платформу для электрокаров

Полноприводная архитектура несёт на себя 4 электродвигателя (115 л.с.), и вполне может лечь в основу товарной модификации прототипа Karma SC2.

Новая разработка отличается широкой вариативностью. Будущие партнёры фирмы смогут воспользоваться 5 главными видами «тележки» и 22 их разновидностями. 

Уже показали коммерческую L4 E-Flex, поддерживающую автопилот 4-го уровня по классификации SAE и EREV E-Flex, ориентированную на электромобили, имеющие «удлинитель хода». Третий вариант под наименованием High-Performance E-Flex будет применяться в супер- и гиперкарах.

Данная вариация E-Flex имеет 4 электродвигателя, плоский тяговый аккумулятор и новый инвентор. Агрегат рассчитан на максимальную производительность в 1115 л.с. Заявлены время разгона до 60 миль в час (97 км/ч) за 1,9 секунды и автономность в 644 км.

Возможно, что на новой архитектуре построят товарную модификацию концептуальной модели Karma SC2. Презентация купе состоялась в ноябре 2019-го, и оно обладает почти одинаковыми характеристиками: производительность – 1100 л.с., временя разгона до 100 км/ч – 1,9 секунды, запас хода – 563 км


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.