• Elrob

Lagonda представит свой концептуальный кроссовер All-Terrain Concept


Lagonda All-Terrain Concept это концептуальный кроссовер, который согласно заверениям представителей компании обязательно получит серийное продолжение.

Следуя следам прошлогодней аэродинамической концепции, которая получила название Lagonda Vision Concept, нынешний All-Terrain имеет некоторые общие черты с морским миром – именно на этот факт делают отдельный упор ребята из британского бренда.

Внутри, кроссовер Lagonda All-Terrain Concept так же роскошен, как и любая яхта – к примеру, рулевое колесо, получило встроенный блок датчиков в ступице. Колесо, однако, не является обязательным для управления Lagonda All-Terrain Concept, поскольку кроссовер предлагает автономный режим вождения.

Когда автомобиль сам управляет своим движением, водитель и передний пассажир могут поворачивать сиденья, чтобы они сидели назад.

Те, кто сзади, входят через задние распашные двери, которые позволяют легко входить и выходить. Возможно, выдающейся деталью интерьера All-Terrain Concept является ее физический ключ, который поднимается между двумя передними сиденьями с помощью электромагнитов.


All-Terrain Concept оснащен электромотором и аккумуляторной батарей (расположена под его полом). Между тем, полка под задним грузовым полом выдвигается и служит сиденьем.

Появление серийного воплощения All-Terrain Concept намечено на 2022 год, а презентация авто состоится все на том же автомобильном салоне в Женеве. Lagonda наладит серийное производство кроссовера на своем заводе в Сент-Атане в Уэльсе.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.