• Elrob

Lamborghini показала два электрических велосипеда


Когда-то Lamborghini начинала с выпуска тракторов, а теперь под этим брендом создается одежда, духи, и даже вино. Но наследники великого Ферруччино Ламборгини не собираются останавливаться на достигнутом, и в ближайшее время планируют наладить серийный выпуск электрических велосипедов под маркой Lamborghini.


Как сообщили представители компании, на разработку этих велосипедов ушло более 5 лет, но результат работы должен будет «поразить публику». Ведь электрический байк от Lamborghini станет носителем самых передовых технологий сегодняшнего дня.

Предназначенные для «очень требовательных клиентов», пока в линейку электрических велосипедов Lamborghini входит всего две модели: одна из них – это горный велосипед, вторая разработана для шоссейных поездок. Лицезреть эти шедевры велосипедного искусства сейчас можно только в музее производителя, расположенного в Сант-Агата-Болоньезе.


Любой электрический велосипед Lamborghini можно будет заказать лично под себя, выбрав из большой цветовой палитры его «окрас» и настроив множество дополнительных опций.

В свободную продажу электрические велосипеды Lamborghini поступят в мае 2018 года, но пока неясно, какова будет их цена. Впрочем, надеяться на дешевизну не приходится – в конце концов, это Lamborghini.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.