• Elrob

Mitsubishi Engelberg Tourer PHEV с технологией DENDO Drive House


Mitsubishi Engelberg Tourer является плагин-гибридным кроссовером использующем систему PHEV нового поколения, в которой аккумуляторная батарея установлена ​​под полом посередине автомобиля, а в трансмиссии используется система сдвоенных двигателей MMC Twin Motor на передней и задней оси, а также бензиновый мотор объемом 2,4 л специально разработанный для системы PHEV, который в последовательном гибридном режиме работает как генератор с высокой выходной мощностью.

Кроссовер назван в честь популярного швейцарского горнолыжного курорта, что как бы намекает на активное использование гибрида с максимальной экологичностью, но без риска остаться в горах. Для этого производитель оснастил автомобиль аккумуляторной батареей большой емкости (правда пока не указал какой), которая обеспечивает кроссоверу запас хода на чистой электрике 70 км по циклу WLTP. Общий же запас хода автомобиля составляет 700 км.

В интерьере и экстерьере Engelberg Tourer стоит выделить просторный салон с полностью плоским полом и багажник на крыше автомобиля со светодиодными противотуманными фарами.

Отдельной особенностью кроссовера Mitsubishi Engelberg Tourer можно назвать его адаптацию к использованию новой пакетной системы DENDO Drive House (DDH) предназначенной для домашнего применения и позволяющей клиенту заряжать EV/PHEV дома, используя энергию генерируемую от установленных дома солнечных панелей с возможностью подавать электричество от EV/PHEV к дому через двунаправленную зарядку.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.