Мопед BlackTea получил новый дизайн



Мопед BlackTea это винтажный электрический мотоцикл, развивающий скорость до 80 км/ч имеющий задний съемный аккумулятор на 72 В 24.5 Ач, а так же место для установки дополнительной батареи, что позволит увеличить дальность поездки с 70 км до 140 км. Зарядка занимает 3-4 часа. BlackTea имеет ступичный двигатель 3 кВт (пиковая 5 кВт) и крутящий момент 180 Нм.


Изначально байк имел плоские панели для дополнительной батареи, теперь создатель Виктор Соммер поделился дизайнерскими изображениями, демонстрирующими новую форму аккумуляторного отсека.


В новой конструкции батарейного отсека используется закрытая коробка, которая находится внутри элементов рамы, демонстрируя модифицированную раму поперечного рычага.



Электрический мопед BlackTea финансируется за счёт краудфандинговой кампании на Indiegogo и уже достиг своей цели для старта производства, а первый экземпляр обещают к апрелю 2021 года. Сегодня создателям остаётся получить различные разрешения и сертификаты. Текущая цена байка составляет 2690 евро.




© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.