• Elrob

В Женеве покажут электрокар Paninfarina GT 800 сильный


Pininfarina и Hybrid Kinetic Group привезут полностью электрический суперкар на предстоящем Женевском автомобильном салоне, проходящим ежегодно с 9 марта. По предварительной информации, в скором времени компания покажет самую мощную версию суперкара, который получит электрическую силовую установку с суммарной мощностью до 800 лошадиных сил. Об этом стало известно благодаря зарубежному автомобильному изданию Motor1 со ссылкой на официальные источники в компании, представившими первые фотографии.


Автомобильные эксперты предполагают, что автомобиль построен на базе представленного в 2016 году концепта H600, однако в отличие от предшественника новинка будет представлена в виде современного двухдверного купе, обладающего дизайнерскими концептуальными идеями своего предшественника. Однако компания пока не стала разглашать какие-либо подробности предстоящей новинки.

Предполагают, что новый спорткар получит два электромотора с мощностью по 400 лошадиных сил на переднюю и заднюю ось. В качестве источника питания будет применяться аккумуляторный блок с емкостью до 100 кВт*часов, что позволит автомобилю проезжать около 500 км.


Однако можно представить, что компания выполнит кузов автомобиля из углепластикового волокна, или других композитных материалов. Это позволит значительно снизить массу нового спорткара, однако безопасность должна будет остаться на высоком уровне.

В отделке салона будет применяться скорее аскетичный стиль, так как модель будет позиционироваться именно в качестве спорткара, а не премиального автомобиля с мощной установкой. Однако некоторые элементы роскоши, такие как отделка салона из кожи и алькантары, современный мультимедийно-навигационный комплекс и полностью электронная панель приборов.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.