• Elrob

Трейлер от Tesla попытается изменить отрасль автодомов и кемперов


Tesla, которая изначально позиционировала свой Cybertruck в качестве многофункционального автомобиля, буквально сразу же анонсировала для него модификацию кемпера и представила рендер полноценного трейлера. Это дало пищу для размышлений армии поклонников, которая уже делает прогнозы, задаваясь вопросами будет ли он оборудован собственной батареей, будет ли у него крыша из солнечных панелей, которая как и много чего другого, точно будет у Cybertruck.

Многие уверены, что если Tesla и не придумает каких-то радикальных решений, абсолютно точно их предложат компании, которые занимаются апгрейдом подобных транспортных средств.

Некоторые поклонники уже предлагают свои собственные решения трейлера для киберпикапа, выкладывая в сеть вероятный облик будущего дополнения к автомобилю.

Во время презентации Cybertruck Маск сделал все возможное, чтобы подчеркнуть высокую буксировочную способность пикапа, заявив, что он способен тянуть «почти бесконечную массу», демонстрируя при этом видео пикапа, тянущего Ford F-150 в гору. Это в сочетании с впечатляющими характеристиками киберпикапа и в версии с тремя двигателями, которая имеет грузоподъемность до 1,6 тонн и буксирную способность 6,35 тонн позволяют предположить, что тяжелый прицеп не будет проблемой для электрического грузовика, правда пока не известно, как это повлияет на запас хода.

© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.