• Elrob

Tesla Model S получила аэродинамический обвес

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design разработало пакет доработок для Tesla Model S.

Называется это чудо PD-S1000 Aerodynamic-Kit и включает в себя набор аэродинамических элементов. Как постарались тюнеры из ателье Prior Design, разработав аэродинамический комплект, включающий в себя иной передний бампер со спойлером, задний с диффузором, небольшой спойлер на крышке багажника и боковые юбки. На представленном фирмой демо-ролике красуется автомобиль покрытый красивой матово-синей пленкой.

Изменены и колеса – 21-дюймовые облегченные диски PD5Forged с десятью спицами, а также в наличии регулируемая подвеска H&R. Илон Маск раскрыл подробности сделки с выкупом всех акций компании Tesla Возможно, специалисты добавили еще что-то этому электрокару, но пока что дополнительная информация отсутствует. Под капотом модели по-прежнему находятся два электромотора, сумма мощности которых составляет 773 л.с. и 967 Нм крутящего момента.

До 100 км/ч седан Model S разгоняется за 2,6 секунды, а максимальная скорость достигается 250 км/ч. Покупатели электрокара с аэродинамическим комплектом обязательно найдутся.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.