• Elrob

Компания Delta 4x4 представила экстремальный Tesla Model X Battlecar


Достаточно знаменитая компания Delta 4x4 решила доработать полностью электрический внедорожник Tesla Model X для преодоления экстремальных бездорожных условий, представив новые колеса Battlecar.


Как вы знаете, кроссоверы стали универсальным выбором для любого сегмента автомобилистов. Теоретически, эти транспортные средства способны к некоторым незначительным внедорожным условиям, но, по правде говоря, большинство автомобилей за всю свою жизнь видят внедорожные условия исключительно в виде нескольких неубранных листьев на городской дороге. Модель Tesla Model X ничем не отличается от своих конкурентов в сегменте кроссоверов с аналогичной стоимостью. Причем сомнительно, что полностью электрический кросс способен достойно себя показать в пустыне. Однако компания Delata 4x4 другого мнения.


Так, в сети был представлен проект Tesla Model X Battlecar, который обеспечит модель с электромоторами по-настоящему внедорожными качествами. Стоит отметить, что вышеупомянутая компания специализируется на различных аксессуарах для внедорожников, и естественно имеет достаточно большой опыт для создания всепроходимца. Особенность новинки — это более крупные шины с широким протектором и более крупными легкосплавными дисками черного цвета. Причем с этими новыми колесами и шинами электрокар приобретает совершенно новую личность и выглядит чертовски целеустремленным и готовым отправиться в бездорожье.


Со слов представителей компании, именно подобных колес не хватало кроссу, для того чтобы показать хорошие результаты за пределами городских дорог. Стоимость комплекта колес с новыми дисками составит 3 900 евро.


К сожалению больших доработок для автомобиля от компании Delta 4x4 нет. Возможно позднее появится новый комплект внедорожного обвеса, лебедки, и так далее, однако стоимость на подобные аксессуары будет не низкой.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.