• Elrob

Перед дебютом Skoda тестирует в Норвегии свой первый электрокар



Автомобили компании давно с успехом продаются в этой стране, даже несмотря на то, что ей не хватает тех типов автомобилей, которым норвежцы все больше отдают предпочтение, а именно электромобилям. Поэтому Skoda и выбрала Норвегию, как место для испытаний своего первого электрокара.

Из увиденного в Норвегии, можно сказать, что концепт Vision E довольно большой электромобиль. Это кроссовер длиной 4,68 м, шириной 1,94 м, высотой 1,59 м. Он имеет оригинальный, как внешний, так и внутренний дизайн в котором сенсорные экраны доминируют в интерьере и доступны каждому пассажиру.

Согласно последней информации от Skoda, Vision E оснащен двумя электрическими двигателями с суммарной мощностью 306 л.с. Запас хода электромобиля по предварительным данным составит около 500 км, но по какому циклу проводились расчеты диапазона пока неизвестно. В компании говорят, что электромобиль будет доступен в Норвегии только к концу 2020 года, а это означает, что он еще не закончен и его характеристики могут измениться.


© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.