Volkswagen показал минималистичный интерьер ID.4, а Илон Маск тестирует ID.3


Совсем недавно мы рассказывали о том, что Volkswagen запускает производство ID.4 и вот на днях компания представила интерьер электрокроссовера.


Внутри практически не осталось аналоговых клавиш, только для стеклоподъемников и аварийной сигнализации. Остальные кнопки управления сенсорные, в том числе и на руле. Незаметен и привычный переключатель режима трансмиссии, здесь он расположен в виде вращающейся ручки на правой стороне дисплея.


В центре установлен выступающий десятидюймовый сенсорный дисплей, с помощью которого происходит управление всеми функциями автомобиля, в том числе и по средством голосовых задач. Салон подсвечивается настраиваемой подсветкой ID.Light, имеющую порядка 30 цветов.


Простор между рядами сидений, получен благодаря платформе MEB. Дорогие версии должны получить сиденья с пневматическими секциями и массажёром, которые выполнены из искусственной кожи и синтетической микрофибры, которая на 20% выполнена из переработанных пластиковых бутылок.


Премьера ID.4 ожидается в конце сентября.



Ещё на днях произошла интересная новость, связанная с компанией Tesla и Volkswagen. На прошлой неделе Илон Маск побывал в Германии, для того чтобы посетить свои проекты, связанные с Tesla. В эти же дни генеральный директор американской компании приземлился в аэропорту Брауншвейга для встречи генеральным директором VW Хеббертом Диссом, который в своём аккаунте опубликовал небольшое видео как Маск сделал небольшой тест-драйв ID.3 и ID.4.


Илон Маск отметил, что для неспортивной машины это неплохо.



© 2017 «ELROBUS»  Russia. Abakan.

© Гуппа «Белый Лист»  Russia.